导航菜单
首页 >5分排列3 >正文

5分排列3-世界十大悬案

▲骑士的安全帽喷飞到货车车斗。(图/记者陈雕文翻摄,下同)

夺命画面曝一分排列3计划!小货车临停接电话...SGS评审专员「直冲车尾」猛撞 头颅破裂惨死

据了解,死者为台湾SGS的评审专员,事故发生当下虽有戴安全帽,但发生碰撞之后,安全帽喷飞到货车车斗。听到撞击声响后,货车驾驶也赶忙下车察看,却发现现场已经满地血,骑士则倒卧在血泊中,经送医抢救后仍是不幸告不治。对此,至于详细事故发生原因、背景等仍有待警方调查厘清。

▲骑士头颅破裂,送医抢救仍是宣告不治。(图/记者陈雕文摄)

记者陈雕文、林昱萱/新北报导新北市莺歌区2日晚间10时许,发生一起严重的死亡车祸,事发当时一名小货车驾驶临停在路边,想要接电话,没想到后方一部机车疑似闪避不及撞上,而骑士也因巨大的撞击力道喷飞,送医抢救后仍是宣告不治。据了解,死者为SGS的评审专员,事发当下安全帽喷飞,因此头部受到巨大撞击,导致头颅破裂惨死,而稍早夺命影片也随之曝光,画面相当惊悚。5分排列3

这起事件发生在2日晚间10时许,事发当时王姓货车驾驶开车行经八德路附近时,因为手机突然有来电,就把车子临停到路边想要接电话,怎料才刚停好车没多久,后方就遭一部机车追撞,而事故发生后,骑士也因为巨大的撞击力道,导致头颅破裂、大量出血。

▲小货车刚停靠路肩,后方机车高速撞上。一分排列3玩法(图/记者陈雕文摄、翻摄)